Gegründet am: 15. Dezember 1997 (Arbeitskreis ab 09.02.94)

Der Verein arbeitet ehrenamtlich und gemeinnützig. Seine Aufgaben sind unter u.a.:
Förderung der Städtepartnerschaft  zwischen Diepholz und Starogard Gdanski (Polen).
Entwicklung und Stärkung der freundschaftlichen Verbindungen.
Beratung von Organisationen, Vereinen  etc...
Förderung des Schüler- und Jugendaustausches.
Zusammenarbeit mit der Stadt Diepholz.

Mitglieder:  128

Ehrenamtliche  Vorstandsmitglieder ( 10 ):

Vorsitzende:  Cornelia Klöpzig

Stv. Vorsitzende: Herbert Heidemann und Hans-Ulrich Püschel
Schatzmeister: Günter Mallüh
Schriftführer: Rainer- M. Stecher
Beisitzer/innen:
Hildegard Jung ( Dolmetscherin )
Stephan Klöpzig, Fahima Labidi-Winkler, Bärbel Schmitz,Heide Friedrichs

Ehren-Vorsitzender: Klaus-Peter Sander

Versammlungsort: Hotel Strangmeyer,  Römlingstrasse 2, 49356 Diepholz, Tel.: 05441-3441,an
Alle 2 Monate am 1.Montag , genaue Termine stehen auf der Seite Aktuelles. Die  Versammlungen sind öffentlich und sie sind herzlich willkommen diese zu besuchen.

Vereinsadresse: Cornelia Klöpzig;  Am Kapellenkamp 34; 49356 Diepholz ; Tel. 05441 592760 ; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , Internet : www.foerderverein-starogard.de

Der Förderverein Starogard e.V.  dankt allen seinen Mitgliedern für die Mitarbeit im Verein !

Dank auch an die Stadt Diepholz, an  die Stadt Starogard, deren Bürger/innen und an das Diepholzer Kreisblatt für ihre Mithilfe !

Desweiteren dankt der Verein allen großzügigen Spenderinnen und Spendern für ihre tatkräftige Unterstützung.

Bankverbindung : Kreissparkasse ; IBAN:DE21256513250000020560,BIC:BRLADE21DHZ